/////////

офис продаж: г. Москва, Большая Черкизовская улица, 3, к 5 +7 (495) 722-01-97
+7 (961) 055-05-55

здесь наш фотоальбом




вернуться на главную страницу

Как выбрать базу отдыха для рыбалки и охоты



Астраханский сервис для рыболовов и охотников


То, что наш регион благодатен для любителей и профессионалов охоты, летней и зимней рыбалки, уже давно не является ни для кого секретом. Круглый год приезжают на свои излюбленные места местные рыболовы и охотники, издалека прибывают многочисленные гости Астрахани и, естественно, предложений от баз отдыха, кемпингов и туристических лагерей всегда можно найти огромное множество. И если местные уже сами прекрасно разобрались, как совместить активный отдых с комфортным проживанием и у каждого имеется на примете любимая база отдыха с рыбалкой и охотой, то для приезжих это вопрос животрепещущий. На что следует обращать внимание в выборе базы отдыха, чтобы ваша рыбалка в Астрахани запомнилась как одно из лучших приключений в жизни с отличным уловом и подобающим уровнем сервиса.

Несколько важных моментов в выборе базы отдыха

  1. Стоимость проживания. В регионе немало баз, где можно недорого поселиться в комфортных условиях, причем в непосредственной близости от мест охоты и рыбной ловли. Лучше изучить заранее предполагаемые варианты, сравнить список услуг и цены, сделав оптимальный выбор.
  2. Транспортная доступность. Оптимальный вариант расположения базы отдыха для охоты и рыбалки – в пределах 100 км от Астрахани, на берегу Волги.
  3. Уровень сервиса. Сразу отметайте варианты баз, где нет центрального водо- и энергоснабжения. Отсутствие их может сказаться весьма негативно на качестве отдыха, если вы действительно хотите совместить его с любимым занятием. Конечно, обращайте внимания на такие детали, как оснащение номеров, есть ли бассейн, русская баня или сауна на территории, спортивные площадки, как организовано питание. То есть, на все то, что сделает ваш отдых комфортным.
  4. Размеры базы. Здесь каждый должен решить для себя, что в приоритете – уединенный отдых с удочкой или ружьем, или веселая компания вечерами. В регионе имеются и большие, рассчитанные на одновременное пребывание полусотни гостей, и уютные маленькие базы для закрытого семейного отдыха.
  5. Информация о базе. Если у базы отдыха качественно сделанный и действующий сайт, постоянно обновляющийся, с большим массивом информации об услугах, предоставляемых сервисах, указаны все цены, значит, вас не обманут, когда вы приедете.
  6. Прежде чем окончательно делать выбор, созвонитесь с представителями комплекса, пообщайтесь с ним, задайте интересующие вас вопросы по конкретно вашему отдыху и предпочтениям. Такой разговор может многое прояснить для вас в плане профессионализма персонала и его готовности к приему гостей.

Все статьи

Яндекс.Погода

НОВОСТИ
13.02.2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
13.02.2019
Готовимся к весеннему сезону! Рыбалка! Отдых!
13.04.2018

Приезжайте в гости! Рыбалка! Отдых!


СТАТЬИ
Как правильно выбрать ружье
Что нужно брать с собой на охоту
Как правильно охотиться на утку и лысуху

ОТЗЫВЫ
08.08.2019
12.07.2019
Подъём с утра. На катер сели.
19.02.2019
Мне у вас понравилось, приеду еще в следующем году обязательно.
Все права защищены © 2008
Дизайн сайта - Горчаков и Тен

Интересные статьи
Карта сайта Рыбалка на Волге – Астрахань, базы отдыха в районе дельты Волги – отличный вариант активного отдыха; выбирайте отдых в Астрахани на нашей базе – зимой и летом